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domingo, 24 de abril de 2011

Saidinho do forno literalmente rsrsrs...

Eu sempre tentava fazer pão mas nunca conseguia, até que um dia numa comunidade do orkut, um senhora ensinou como fazer a esponja de fermente e desde então meus pão ficam perfeito kkkkkkkk

Pão caseiro 

-1 kg de farinha de trigo
-2 ovos
-2 colheres (sopa) de margarina
-1 xícara (café) de óleo
-1 sache de fermento granulado
-2 copos (requeijão) de água morna
-4 colheres (sopa) de açucar
1/2 colher (sopa) de sal
modo de fazer:
misture o sache de fermento junto com 2 collheres de farinha e um pouco de água morna,reserve.Numa bacia grande coloque os demais ingredientes,os ovos dê uma leve batida separado,acrescente a mistura de fermento e amasse até dar ponto,pode ser que necessite um pouco mais de 1 kg de farinha.Deixe crescer,cilindre,enrole os pães,coloque uma bolinha de massa em um copo,quando a bolinha subir,espere mais uns 15 min coloque no forno 180 graus,até ficar douradinho.


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